четверг, 25 ноября 2010 г.

Здравствуй,Дедушка Мороз!!!!!!

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Я очень волнуюсь так как я первый раз тебе пишу письмо. Я очень люблю Новый год, потому что это единственный день в году, который наполнен настоящим волшебством. Этот день переносит тебя в детство.
Это так здорово что появилась возможность написать тебе письмо.
Дорогой Дедушка Мороз, так как этот год - год кота и кролика(а я родилась именно в этот год) я мечтаю о маленьком подарочке, а именно о котике или зайчики (авторских) текстильных игрушках.Ну я буду и рада любому подарочку главное чтобы он был от души.Даже просто приятными словами,поздравлениями...
Хорошего тебе года дорогой дедушка Мороз!!!!!!!!!Спасибо тебе большое за то, что ты даришь настоящую сказу, даже взрослому человеку.
Дорогой дедушка Мороз приглашаю тебя в мой блог, заходи я буду очень рада - www.olgaillarionova.blogspot.com
Спасибо за внимание!!!




вторник, 16 ноября 2010 г.

Новый год к нам мчится....

Здравствуй дорогой дедушка Мороз! Меня зовут Ксюша и новый год мой самый любимый праздник, ведь я все еще обожаю сказку. А этот новый год для меня и моего мужа вдвойне сказочный - ведь встречать мы его будем уже втроем с нашей долгожданной доченькой. Она еще в пузике, но это уже и ее праздник и ее сказка.

Мы обожаем любые подарки, коллекционируем мишек и будем рады любому поздравлению - главное чтобы оно было от души.

С наступающим всех волшебным праздником и добро пожаловать ко мне в гости http://naphania.blogspot.com/

Я верю в чудо до сих пор, я читаю сказки -)))

Дорогой, Дедушка Мороз! Я всегда в тебя верила и верю до сих пор,
когда вижу подарки под елкой. Теперь я буду передавать подарки от
тебя и моей маленькой дочке Аришке. Возможно, что в этом году она
сама уже сможет тебя порадовать своим рисунком, например, елочкой. Я мечтаю научиться делать много интересных вещей своими руками...
Например, мыло, открытки и шить кукол Тильд. Но материалов для этого катастрофически не хватает. Если бы ты смог мне принести подарочек с маленьким кусочком бумажки или лоскутками, я бы была очень рада и уже на следущий Новый год подарила бы тебе своих кукол и открытки.
Или просто кусочек вкуснопахнущего, красивозавернутого мыла для вдохновения...
Спасибо тебе, что ты есть, ушла учить новогоднюю песенку -)))
mama_Avgustina (Оксана)
заходи ко мне в гости http://www.liveinternet.ru/users/mama_avgustina/

Подарок для бабушки

Здравствуй, Дедушка Мороз! Моей бабушке уже 83 года, но она не перестает радовать нас с дочкой  (правнучкой для нее) своими удивительными коржиками, пирожками, сырничками - каждый раз, как мы приезжаем к ней в гости! Это человек необыкновенной доброты, это просто свет для нас! Вот тут я размещала фотоальбом про нее. Но в последнее время здоровье ее начало слабеть. Очень хотелось бы подарить ей массажную платформу для ног фирмы Нуга Бэст и турманиевый односпальный биомат. Нам давали попробовать и ей становилось гораздо лучше! 
Самый лучший подарок для меня - это если я смогу подарить ей то, что ей хочется, нравится и что может помочь нам подольше наслаждаться вкусными пирожками, которые она печет для нас!
С верой в тебя и надеждой на осуществление мечты, 
Татьяна
Фото массажной платформы и биомата

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Здравствуй, дедушка.

Я так рада, что у меня появилась такая замечательная возможность написать тебе письмо. Так здорово, что ты есть. Я очень люблю шить игрушки, но я еще учусь, поэтому очень тебя прошу подарить мне какую-нибудь куклу-примитива, пусть это даже будет экстремальный примитив или куколку-наива или сшитого медвежонка-зайчонка. А еще я была бы очень рада небольшим отрезкам ткани в мелкий узорчик и деревянным пуговицам. Спасибо тебе за то, что даришь нам сказку. :)

четверг, 11 ноября 2010 г.

Здравствуй, дедушка Мороз

Пишу тебе первый раз и очень волнуюсь. Когда я росла, не принято было тебе письма писать. У меня было пионерское детство – в чудеса и волшебство не верили. А мне хотелось верить. Я и сейчас верю, хотя дочь совсем взрослая и переросла сказки.
Извини, тебе некогда, а я в воспоминания ударилась. Мне немногого хочется…Написала и задумалась – а чего ж я и правда хочу? И сразу – шаль. Большую, мягкую, уютную шаль. Ажурную и красивую. Зеленую, как весенняя травка. Чтобы закутаться в нее можно было, нос спрятать. А еще – носочки вязаные теплые. Обязательно рыжие, как апельсинки.
Можно еще одно желание? Не подаришь ли ты мне ангела? Куклу-тильду такую, с крылышками? Чтобы она оберегала мой дом и близких мне людей. Я посажу ее на книжную полку, и мы будем коротать с ней длинные зимние вечера.
Если по правде…Ой, мне столько всего хочется – и фигурки кошачьи я собираю, и кувшинчики маленькие. Главная мечта конечно – портновский манекен, это уж мечта мечт – хрустальная и недосягаемая. Пряжи хочется всякой разной, тканюшек для пэчворка в пастельных тонах. Кошек просто обожаю, своим мурчалкам любимым ( а их у меня двое, мальчик и еще раз мальчик, то есть кот и кот, Саймон и Кэш) ошейники хочу с бубенчиками. Пейзаж вышитый, бижутерию лэмпворк, она изумительная просто...А в общем – буду рада и открытке, теплым словам, это иногда так много значит.
Заглядывай ко мне в гости, в сети я Тана -Бытовая Акварелька, и мой блог - http://moiakvareli.blogspot.com/

Хорошего тебе года, дедушка Мороз. Пусть и твои желания исполнятся!

Информационное от Деда Мороза :)

Дорогие мои, Мечтатели и Дедушки Морозушки!!! а также все-все-все кто писал мне. Всем ответил, постарался подробно :) если кто-то что не получил, напишите, пожалуйста, мне еще раз :)

И еще одна просьба: если у кого-то изменился адрес или например фамилия - пришлите мне, пожалуйста, ваши данные еще раз :)

Волшебные правила как всегда ЗДЕСЬ

Всегда искренне ваш Дед Мороз