среда, 11 ноября 2009 г.

Письмо Деду Морозу!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе девочка Таня, вернее уже не девочка, но по-прежнему Таня!
Верю в тебя с детства, и никогда не перестану, потому что ты есть, я точно знаю! Дедушка, я весь год вела себя хорошо, никого не обижала и делала только хорошие дела. Мне очень хочется получить в этом году подарок от Тебя и твоих помощников - добрых снеговичков!
В этом году
я познакомилась с новым видом рукоделия скрапбукингом, и возобновила свои старые увлечения другими видами рукоделия. Поэтому в подарок мне хочется получить что-нибудь полезное для рукотворчества! Я буду рада любым мелочам и не очень мелочам, а так же уже готовым шедеврам: открыткам ручной работы и прочим интересностям.
Дедушка,
мне бы очень хотелось получить в подарок письма из самых разных мест земного шара, чтобы найти новых друзей, подружиться с ними, и обмениваться разными приятными мелочами.
Я надеюсь, что ты не забыл, что я коллекционирую открытки худ. Зарубина В. И. и слоников? да, и помнишь ли ты что я обожаю кошек!?
Дед Мороз, я желаю Всем в наступающем новом году здоровья, удачи, хорошего настроения и радости, подари его, пожалуйста, Всем собравшимся в этом чудесном праздничном блоге!


2 комментария:

  1. Здравствуй, Таня!
    думаю найдутся подарочки и для тебя в моем волшебном лесу:)отправил своих помощников искать:)

    ОтветитьУдалить
  2. =)) Спасибо, дедушка! Дай Бог Тебе здоровья!!!!!

    ОтветитьУдалить